Cet article date de plus de douze ans.

McIlroy fait coup double

Le Nord-Irlandais Rory McIlroy a remporté dimanche le tournoi de Palm Beach Gardens (PGA), cette victoire lui offrant à 22 ans la place de nouveau numéro un mondial de golf. Le jeune champion nord-irlandais, qui avait manqué la semaine dernière une occasion de s'emparer de cette première place mondiale en étant battu en finale du Tournoi mondial de match-play à Marana, n'a cette fois-ci pas laissé passer sa chance.
Le golfeur Nord-Irlandais Rory McIlroy

Avec une ultime carte de 69 (un coup sous le par), McIlroy a remporté le tournoi de Palm Beach Gardens avec un total de 268 (12 coups sous le par), résistant à l'énorme pression de Tiger Woods. L'ex-roi du golf, auteur de la meilleure carte de sa carrière dans un dernier tour (62), grâce notamment à deux eagles et quatre birdies, a en effet terminé deuxième ex aequo avec Tom Gillis, à deux longueurs.