Cet article date de plus de huit ans.

Le PSG au Final Four de Ligue des Champions

Le Paris SG s'est qualifié pour la première fois pour le Final Four de la Ligue des champions de handball grâce à son match nul 32 à 32 avec les Croates de Zagreb à dimanche en quarts de finale retour, alors qu'ils s'étaient imposés (28-20) à l'aller en Croatie. Au Final Four, à Cologne les 28 et 29 mai, ils retrouveront les Hongrois de Veszprem, les Polonais de Kielce, et les Allemands de Kiel qui ont éliminé Barcelone, le champion d'Europe en titre.
Article rédigé par Christian Grégoire

Après la large victoire de l'aller, le billet était pratiquement en poche. A la Halle Carpentier, le PSG a fait le nécessaire pour interdire tout suspense dès le début du match (6-3, après 11 minutes, 16-13 à la mi-temps), avant de se relâcher nettement au retour des vestiaires. Mené de trois buts à trois minutes de la fin, il a mis un dernier coup de rein pour éviter de subir sa première défaite à domicile de la saison, histoire de faire plaisir à ses supporteurs..