PSG-Breidablik : nouveau succès fleuve pour les Parisiennes en Ligue des champions

Les Franciliennes se sont facilement imposées (6-0), jeudi.

Les Parisiennes Bachmann et Huitema célèbrent un but, le jeudi 16 décembre 2021. (VICTOR JOLY / VICTOR JOLY)

Sans trembler, le Paris-Saint-Germain a signé, jeudi 16 décembre, sa sixième victoire (6-0) en autant de rencontres de Ligue des champions cette saison. Face aux Islandaise de Breidablik, les Parisiennes ont rapidement pris le score grâce à une sublime frappe enroulée de Ramona Bachmann en pleine lucarne (10e). Juste avant la mi-temps, Huitema a doublé la mise (44e). La deuxième mi-temps a d'avantage ressemblé à un cavalier seul du PSG qui a rajouté trois réalisations par Diani (60e), Baltimore (69e), Luana sur penalty (86e) et finalement Huitema (90+2e)

Déjà assuré de terminer en tête de son groupe, le PSG fait donc le carton plein avec son sans-faute. Ce sera l'une des équipes à abattre en phase finale.