Cet article date de plus d'onze ans.

Tottenham tenu en échec par QPR

Tottenham a été tenu en échec sur le terrain des Queens Park Rangers 0 à 0, samedi lors de la 22e journée du Championnat d'Angleterre.
Les efforts d'Adebayor n'ont pas permis à son équipe d'arracher la victoire face à QPR.  (GLYN KIRK / AFP)

Les "Spurs", 3e à douze points du leader Manchester United et à cinq points de Manchester City, pourraient être dépassés par Chelsea si les "Blues" s'imposent à Stoke dans l'après-midi. Defoe et Adebayor ont eu la meilleure occasion de la rencontre dès la 5e  minute. Le tir de l'Anglais a échoué sur le poteau puis la reprise du Togolais a été détourné par un exploit du gardien Julio Cesar.

QPR quitte provisoirement la dernière place du classement en attendant le  match de Reading face à West Bromwich.