Premier League : revivez la rencontre Manchester City - Tottenham en intégralité

Personne ne résiste à ce Manchester City, surtout pas une équipe de Tottenham aussi inoffensive. Les Citizens ont déroulé (3-0) pour enchaîner une seizième victoire consécutive toutes compétitions confondues, samedi 13 février. Mieux, ils n'ont plus connu la défaite depuis le 21 novembre... et le match aller chez les Londoniens (2-0). Ilkay Gündogan a réalisé une performance hors norme. Il a provoqué le penalty de l'ouverture du score transformé par Rodri (23e) avant d'inscrire un doublé (50e, 66e) pour offrir une large victoire aux Mancuniens. Les hommes de Jose Mourinho n'auront jamais existé, excepté un coup-franc d'Harry Kane sur le poteau (14e), et laissent Manchester City s'envoler vers le titre. Revivez la rencontre en intégralité.
Le défenseur français de Manchester City Aymeric Laporte (troisième en partant de la gauche) félicite Rodri, auteur de l'ouverture du score sur penalty. (SHAUN BOTTERILL / POOL)