Leicester et Manchester United se neutralisent

Dernier match de la 19ème journée de Premier League opposait Leicester et Manchester United. Si les hommes de José Mourinho voulaient conforter leur deuxième place après le nul de Chelsea, les hommes de Claude Puel avaient en ligne de mire le wagon des 7 équipes de tête. Les deux équipes ont eu à un moment l'avantage au score, mais elles se quittent sur un match nul (2-2) qui n'handicape véritablement aucune des deux formations, puisqu'elles n'ont pas perdu la moindre place au classement.
Article rédigé par Andréa La Perna
  (ROLAND HARRISON / AFP)

Jamie Vardy ouvre le score à la 27ème minute. Leicester mène au score à peine un quart d'heure. Juan Mata refroidit les locaux par deux fois (39', 60'). Manchester United a cru tenir sa victoire mais Leicester arrache le nul dans le temps additionnel grâce à un but de son défenseur central, Harry Maguire (90'). Les deux formations restent respectivement deuxième et huitième.