Il aurait dû sauver son équipe d'une défaite, mais il n'a même pas vu le but le plus rageant de l'année

Le championnat anglais recèle souvent de scènes défensives étonnantes. Cette fois, en National League, la 5e division anglaise, le gardien de but n'est pas en cause. Dans le temps additionnel de ce match entre le leader du championnat, Macclesfield, et Woking, qui lutte en bas de classement, alors que les deux équipes étaient dos à dos (2-2), un attaquant de Macclesfield pensait avoir donné la victoire. Un défenseur de Woking aussi. Sauf que la boue avait arrêté le ballon devant la ligne. La suite se passe de commentaires. Mais ne perdez pas de vue le défenseur, qui pouvait être le héros, mais n'a rien vu et rien compris.