Chelsea revient de loin contre Newcastle

Chelsea a arraché le match nul à Newcastle (2-2) samedi lors de la 7e journée du championnat d'Angleterre. Menés 2-0, les Blues sont revenus en fin de match pour prendre quand même un petit point. Ils restent accrochés à une piètre 15e place, alors que Newcastle est avant-dernier et relégable
Article rédigé par Christian Grégoire
Le joueur de Chelsea Eden Hazard

Pendant longtemps Newcastle a pourtant cru tenir sa première victoire de la saison en Premier League et qui plus est contre le Champion en titre. Les Magpies menaient 2-0 à la 60e minute mais se sont fait rattraper en fin de rencontre par un Chelsea bien meilleur après la pause. C'est Perez qui a ouvert le score pour Newcastle avant la pause avant que Wijnaldum ne double la marque à  l'heure de jeu. Mais ce Chelsea cantonné dans la deuxième partie du tableau ne pouvait se permettre une nouvelle défaite et a su trouver les ressources pour revenir. C'est Ramires qui a trouvé la solution le premier avec une frappe de plus de vingt mètres en lucarne (79') avant que Willian n'égalise d'un coup franc que personne n'a pu reprendre. Avec ce nul, Newcastle et Chelsea ne décollent toujours pas au classement. Les Blues de Mourinho pointent à une triste 15e place.