Nouvelle victoire pour l’OL en D1 Arkema sur la pelouse du Paris FC

Les Lyonnaises sont invaincues en championnat avec onze victoires en autant de rencontres.

Ada Hegerberg lors du match entre l'OL et le GPSO 92 Issy, le 21 novembre 2021 à la Cité des Sports d'Issy-Les-Moulineaux. (MELANIE LAURENT / A2M SPORT CONSULTING)

L’Olympique Lyonnais s’est imposé face au Paris FC (2-1), dimanche 12 décembre, dans le cadre de la 11e journée de D1 Arkema.

Bousculées en début de rencontre, les joueuses de Sonia Bompastor ont ensuite pris l’avantage en inscrivant deux buts, coup sur coup, en l’espace de deux minutes, grâce à Delphine Cascarino (38e) et Ada Hegerberg (39e). Les Franciliennes ont repris espoir avant la mi-temps par l’intermédiaire de Théa Greboval (45+1e), mais c’était sans compter sur l’exclusion de Sophie Vaysse (64e).

Le score n’a plus évolué et les Gones poursuivent donc leur sans-faute avec 11 victoires en autant de rencontres en championnat. Les Parisiennes, quant à elles, gardent leur troisième place derrière leur voisin, le PSG.