Premier League : Manchester United s'impose face à West Ham et fait attendre City

Manchester United a fait retarder le sacre de son voisin City après sa victoire contre Aston Villa (1-3) dimanche, lors de la 35e journée de Premier League.

Article rédigé par franceinfo avec AFP
Edinson Cavani, buteur contre Aston Villa, le 9 mai 2021. (SHAUN BOTTERILL / POOL)

Manchester United a encore remis à plus tard le sacre de City en allant l'emporter 3 à 1 à Aston Villa, après avoir été mené, dimanche 9 mai, lors de la 35e journée.

Pourtant, les hommes de Pep Guardiola ont eu le trophée entre les mains pendant une mi-temps. En effet, Aston Villa menait à la pause, grâce à un but sur une frappe croisée de Bertrand Traoré (1-0, 24e). Cependant, Bruno Fernandes a douché les espoirs des Cityzens en égalisant sur un penalty obtenu par Paul Pogba (1-1, 52e).

Cavani encore buteur

Après son doublé face à l'AS Roma en Ligue Europa le 6 mai, Edinson Cavani a encore remis ça ce dimanche. Après le but de Mason Greenwood qui a permis aux Mancuniens de passer devant au tableau d'affichage (1-2, 56e), l'ancien joueur du PSG a aggravé le score d'une tête décroisée (1-3, 88e). Il a ainsi inscrit son neuvième but en championnat cette saison.

Cette victoire permet aux Red Devils de reprendre six points d'avance sur Chelsea qui s'était emparé de la troisième place après son succès samedi face à Manchester City (1-2).