Premier League : Manchester City et Liverpool se quittent sans vainqueur après un match intense

Reds et Cityzens ont livré une prestation remarquable, sans réussir à se départager, dimanche soir (2-2).

Sadio Mané et Rodri lors du match entre Liverpool et Manchester City, le 3 octobre 2021. (PAUL ELLIS / AFP)

Statu quo en tête de la Premier League. Manchester City conserve sa maigre unité d'avance sur Liverpool, après le match nul entre les deux équipes (2-2), dimanche 10 avril, pour le compte de la 32e journée de Premier League. Les Cityzens ont mené à deux reprises mais ont à chaque fois subi l'égalisation des Reds. Raheem Sterling a pensé offrir la victoire aux locaux, mais son but a été refusé pour une position de hors-jeu minime.

Plus tôt, Kevin De Bruyne avait mis Manchester City sur orbite d'une frappe déviée (5e) mais la réaction de Liverpool, par Diogo Jota, a été immédiate (12e). Les Skyblues ont, quand même, viré en tête à la pause grâce à un but de renard de Gabriel Jesus (37e). L'incontournable Sadio Mané a remis Liverpool dans le match peu après la mi-temps, célébrant avec brio son trentième anniversaire. Même dominés en fin de match - Riyad Mahrez a touché le poteau sur coup-franc - les joueurs de Jürgen Klopp ont tenu et restent dans la course au titre.