Ligue 1 : pas de vainqueur entre Lille et Lyon au Stade Pierre-Mauroy

Les Lyonnais restent sur dix rencontres sans victoire face aux Dogues dans l’élite.

Duel entre Jérôme Boateng et Burak Yilmaz le 12 décembre au Stade Pierre-Mauroy. (MATTHIEU MIRVILLE / AFP)

Lille et Lyon se sont neutralisés (0-0) dimanche 12 décembre au Stade Pierre-Mauroy, pour le compte de la 18e journée de Ligue 1.

Les deux formations, au coude-à-coude au classement, n’ont pas réussi à se montrer efficaces offensivement pour faire la différence. Aucune d’entre elles n’est parvenue à cadrer la moindre frappe en première période. Le second acte a été un peu plus animé de part et d’autre, mais la précision n’était encore une fois pas au rendez-vous. L’OL était notamment privé de ses deux meilleurs buteurs en championnat Lucas Paquetá et Karl Toko-Ekambi pour cette rencontre.