Ligue Europa : L'AS Roma gagne, Manchester United en finale

Malgré la défaite et grâce à une large avance obtenu à l'aller, les Red Devils ont décroché leur ticket pour la finale de la compétition.

L'attaquant de Manchester United, Edinson Cavani, félicité par ses coéquipiers après son but au Stade Olympique de Rome le 6 mai 2021. (FILIPPO MONTEFORTE / AFP)

L'AS Roma devait réaliser l'exploit pour espérer se qualifier en finale de Ligue Europa, après la lourde défaite concédée en demi-finale aller (6-2). Malgré une victoire (3-2) jeudi 6 mai à l'occasion du match retour, c'est Manchester United qui se hissera en finale de la compétition. Les joueurs d'Ole Gunnar Solskjær, qui ont pu encore compter sur un Edinson Cavani de gala auteur d'un doublé, retrouveront Villareal et Unai Emery, le 26 mai prochain, au Stade Energa à Gdańsk (Pologne). Revivez la rencontre minute par minute.