Ligue des Champions : revivez le huitième de finale aller Borussia Mönchengladbach - Manchester City en direct

Dans ce huitième de finale aller disputé sur terrain neutre à Budapest (Hongrie), le Borussia Mönchengladbach n'a pas fait le poids face à Manchester City (2-0). Les Anglais ont mis le pied sur le ballon en étouffant les Allemands dès le début de la rencontre, pour les faire céder à la 29e minute grâce à un centre de Joao Cancelo repris de la tête par Bernardo Silva. En deuxième période, Gabriel Jesus a doublé la mise pour mettre ses coéquipiers à l'abri (65e) sur une passe décisive du premier buteur. Avec ces deux buts inscrits à l'extérieur, les joueurs de Pep Guardiola prennent déjà une sérieuse option sur la qualification en quarts de finale. Revivez le match en intégralité sur France tv sport.
Caché, Gabriel Jesus est félicité par ses coéquipiers. (FERENC ISZA / AFP)