Ligue des Champions : revivez le match nul obtenu sur le fil par Paris face à Newcastle

Le PSG a décroché in extremis le match nul (1-1) face à Newcastle et gardé son destin en mains, mardi, au Parc des Princes.
Le défenseur du PSG, Achraf Hakimi, lors de la rencontre PSG-Newcastle (1-1), en 5e journée de Ligue des champions, le 28 novembre 2023 au Parc des Princes. (FRANCK FIFE / AFP)

Sauvé de justesse. Le PSG n’est pas parvenu à prendre sa revanche sur Newcastle mais il a évité le pire en arrachant le match nul (1-1) sur sa pelouse, mardi 28 novembre. Pressants durant les premières minutes, les Rouge et Bleu ont perdu en intensité après que l’attaquant des Magpies, Alexander Izak, a ouvert le score à la 25e minute. De multiples occasions gâchées, un manque de justesse technique, avant, finalement, un penalty salvateur de Kylian Mbappé à la 97e minute, qui a libéré les siens.

S’ils n’ont pas brillé, les Parisiens occupent tout de même la deuxième place de la poule F et restent maîtres de leur avenir en Ligue des champions. Grâce à la victoire (1-3) du Borussia Dortmund sur le terrain de l'AC Milan, ils auront l’assurance de sortir premiers du groupe de la mort s’ils l’emportent face aux Jaune et Noir le 13 décembre prochain.