Cet article date de plus de sept ans.

Lens sur le podium, Strasbourg recolle

Lens redémarre. Après quatre matches sans victoire, les Nordistes se sont relancés dans la course à la montée en Ligue 1. Lundi, le RCL a dominé Clermont 3-1 en clôture de la 25e journée de Ligue 2. Mené 1-0 après le but de Rivieyran, les Lensois ont réussi à renverser la vapeur grâce à Fortuné (63e), Zoubir (72e) et Autret (88e). Belle opération également pour le Racing Club de Strasbourg, vainqueur 3-2 d'Orléans.
Article rédigé par Xavier Richard
La joie des Strasbourgeois (JEAN-MARC LOOS / MAXPPP)

Les Alsaciens se sont replacés au 6e rang à égalité de points avec le 4e Troyes (39 pts) à une seule unité des Lensois. Le RCS  dispose toujours d'un match en moins (face à Tours). Le Racing a plié l'affaire en moins d'une heure grâce à Blayac (12e), Grimm (15e) et Boutaib (58e). L'USO avait réduit le score par Armand et est même revenu à un but à la dernière seconde après un corner direct de Youssouf. A noter que Strasbourg a terminé la rencontre à dix après l'exclusion de Grimm pour deux cartons jaunes.