Dijon creuse l'écart en L2

Dijon a créusé l'écart en tête du classement de la L2 en l'emportant face à Laval (2-0) samedi pour le compte de la 9e journée. Les Dijonnais profitent du faux-pas de leur poursuivant Metz, (battu vendredi par Nîmes 2-1) pour prendre désormais quatre points d'avance.
Article rédigé par Christian Grégoire
. (/NCY / MAXPPP)

Le Leader a su profiter de la situation pour s'imposer sans trembler en maîtrisant leur sujet. Les deux buts de la rencontre ont été marqués par le défenseur Christopher Jullien sur corner. Jullien a déjà marqué cinq fois cette saison. Laval a dû évolué à 10 contre 11 une grande partie de la rencontre en raison de l'expulsion de Couturier à la  23e minute pour une faute en position de dernier défenseur.

C'est la 6e victoire consécutive pour les joueurs de la Côte d'Or, décidément très en forme. Alors que Laval, qui avait plutôt bien débuté le championnat, semble marquer le pas.