Lyon-Lille: Gourcuff titulaire avec l'OL

Le milieu offensif de Lyon, Yoann Gourcuff, figure dans le onze de départ de l'Olympique lyonnais qui affronte Lille au stade de Gerland lors de la 9e journée de Ligue 1.
Yohann Gourcuff  (JEFF PACHOUD / AFP)

C'est la première fois cette saison que Gourcuff débutera un match. Il  avait été blessé à une cheville puis au dos durant l'été. Il n'avait disputé que 25 minutes en amical contre le FC Séville (1re div.  espagnole) avant de rejoindre la liste des absents. Le Breton a fait son retour en championnat à l'occasion de la victoire  contre Monaco (2-1) le 12 septembre à Gerland. Il était entré à la 74e minute. Par la suite, il a également participé, comme remplaçant au coup d'envoi,  aux rencontres face au PSG (1-1), Lorient (4-0) et Nantes (1-1)