Ligue 1 : revivez la victoire de Brest face à Bordeaux

Après un mois de janvier réussi avec trois victoires consécutives, Bordeaux n'y arrive plus depuis sa défaite à Lyon, le 29 janvier (2-1). Ce dimanche après-midi, en déplacement à Brest, les Girondins ont enchaîné une troisième défaite de rang (2-1). Ils avaient pourtant bien commencé la partie avant de baisser le pied face à de conquérants Brestois. Mais contre le cours du jeu, le Bordelais Ui-jo Hwang ouvrait le score (56e). Les joueurs de Jean-Louis Gasset n'ont cependant pas su résister et se sont fait renverser en fin de match par deux buts signés Steve Mounie (80e) et Romain Faivre (85e). Avec cette deuxième victoire en 2021, seulement, les Bretons remontent à la 11e place de Ligue 1, à deux points de leurs adversaires du jour. Revivez la rencontre en intégralité.
Romain Faivre auteur du but vainqueur. (FRED TANNEAU / AFP)