Ligue 1 - 27e journée : Revivez la victoire de Metz à Bordeaux sur le fil

Bordeaux s'est incliné face à FC Metz à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1 au Matmut Atlantique. Les joueurs de Jean-Louis Gasset ont enchaîné une sixième défaite en sept matches toutes compétitions confondues. Les Girondins qui n'avaient plus marqué lors des trois dernières rencontres ont rapidement retrouvé le chemin du but (14e) sur une reprise de volée de Samuel Kalu servi par Youssouf Sabaly (1-0). Metz a pris l'ascendant après le retour des vestiaires et a réduit le score grâce à un bel enroulé de Thomas Delaine (1-1) avant d'enterrer Bordeaux dans les arrêts de jeu sur un but de Vagner (2-1). Avec cette victoire, Metz remonte à la 5e place du classement et peut rêver d'Europe alors que les Girondins stagnent en 11e position. Revivez la rencontre commentée !
Bordeaux affronte Metz au Matmut Atlantique, le 27 février 2021. (PHILIPPE LOPEZ / AFP)