Ligue 1 - 25e journée : revivez PSG - Nice en intégralité

Le PSG reprend provisoirement la tête de la Ligue 1 avant les matches de Lyon et Lille, respectivement face à Montpellier et Brest. Les Parisiens ont battu l'OGC Nice (2-1) grâce au but de la victoire signé Moise Kean, de la tête (76e). Tout n'a pourtant pas été simple pour les joueurs de Mauricio Pochettino. S'ils ont ouvert le score rapidement par Julian Draxler (22e), les Niçois se sont révoltés au retour des vestiaires. Rony Lopes a égalisé d'une lourde frappe sous la barre transversale (50e) et ses coéquipiers se sont ensuite procurés plusieurs occasions. A trois jours de son huitième de finale aller contre Barcelone, le PSG, privé de Neymar, Di Maria et Verratti, a assuré l'essentiel. Revivez la victoire parisienne face à l'OGC Nice.
Moise Kean, auteur du but de la victoire pour le PSG. (FRANCK FIFE / AFP)