Rennes-Nice : revivez la belle victoire niçoise sur la pelouse des Bretons lors de la 18e journée de Ligue 1

Les Azuréens sont invaincus sur la pelouse du Stade Rennais dans l’élite depuis plus de cinq ans.

La joie des Niçois après l'ouverture du score de Kasper Dolberg face à Rennes, dimanche 12 décembre 2021. (JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP)

L’OGC Nice a dominé le Stade Rennais (2-1), dimanche 12 décembre au Roazhon Park pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Après une entame de match à l'avantage des Rennais, les joueurs de Christophe Galtier sont parvenus à ouvrir le score sur un penalty transformé par Kasper Dolberg (19e). Youcef Atal a doublé la mise pour les Aiglons au retour des vestiaires (51e), avant que Benjamin Bourigeaud ne réduise la marque pour les siens quelques minutes plus tard (59e).

Grâce à ce succès, Nice grimpe sur le podium aux dépens de Marseille et revient à un petit point de Rennes, dauphin du PSG au classement. Une belle opération d’un point de vue comptable pour les Niçois.