PSG-Nantes : les Parisiens s'imposent dans la douleur face à Nantes, Léo Messi enfin buteur

Le Paris Saint-Germain s'est imposé avec difficulté (3-1) face à Nantes, samedi, à l'occasion de la quatorizème journée de Ligue 1.

Lionel Messi lors du match PSG-Nantes, le 20 novembre 2021, au Parc des Princes. (ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP)

Le PSG a eu chaud. Réduits à dix en fin de rencontre, les hommes de Mauricio Pochettino ont décroché la victoire de justesse face à Nantes, samedi 20 novembre au Parc des Princes. Il aura fallu patienter jusqu'à la quatorzième journée pour voir Lionel Messi inscrire son tout premier but en Ligue 1. De leur côté, les Nantais n'ont plus gagné à l'extérieur depuis leur déplacement à Angers, en septembre dernier.

C’est d’abord Kylian Mbappé qui a ouvert le score (2e), déviant une frappe de Paredes à l’entrée de la surface. Les Parisiens ont ensuite trop gaspillé. Les Nantais ont profité de l’infériorité numérique du PSG suite à l’expulsion de Keylor Navas (65e) pour égaliser, grâce à Kolo Muani (76e). Mais Dennis Appiah a commencé à mettre fin aux espoirs des canaris en inscrivant un but contre-son-camp (81e), avant que Messi ne viennne faire le break (87e) et ne délivre son équipe. Revivez la rencontre.