Lyon-PSG : les Parisiens arrachent le nul sans briller, Lyon peut nourrir des regrets... revivez le match

Lyonnais et Parisiens se quittent sur un match nul (1-1) au Groupama stadium lors de la 20e journée de Ligue 1.

Parisiens et Lyonnais se quittent sur un match nul (1-1), dimanche 9 janvier, lors de la 20e journée de Ligue 1.  (JEFF PACHOUD / AFP)

Les Parisiens peuvent souffler. Malgré une prestation terne, les joueurs de Mauricio Pochettino ont arraché un point à Lyon grâce à un but de Thilo Kehrer (76e), rentré en cours de match. Les Parisiens comptent onze points d'avance sur leur dauphin niçois mais ne sont toujours pas rassurés sur leurs performances dans le jeu.

De leur côté, les Lyonnais peuvent nourrir des regrets tant leur prestation a été aboutie face à l'ogre parisien. La superbe ouverture du score de Lucas Paqueta à la 8e minutes a été suivie d'une oeuvre collective cohérente tout le reste de la première période. Les Lyonnais ont toutefois craqué en fin de rencontre, non sans avoir obtenu de franches occasions - non converties - en seconde période. Lyon est 11e au classement, la crise plane toujours au-dessus du club rhodanien.