Ligue 1 : Reims s'impose face à Nantes et remporte son deuxième match de la saison

Premiers à marquer, les Rémois ont dominé les Canaris (3-1), dimanche, au Stade Auguste Delaune dans le cadre de la 8e journée de championnat.

Le Rémois Alexis Flips avait inscrit le seul but de son équipe lors du match face à Lille, le 22 septembre 2021. (DENIS CHARLET / AFP)

Après deux victoires d'affilée en Ligue 1, les Canaris n'ont pas réussi à confirmer leur regain de forme et se sont inclinés (1-3) sur la pelouse du Stade Auguste Delaune de Reims, dimanche 26 septembre, à l'occasion de la 8e journée de championnat. Après une première période monotone, les Rémois ont ouvert le score au retour des vestiaires grâce à Foket (51e). Les Nantais ont recollé au score dix minutes plus tard (Simon, 61e), avant de s'effondrer et d'encaisser deux buts d'Ekitike en six minutes (72e, 78e). Ce succès permet aux joueurs de Reims de remporter leur deuxième match cette saison et de pointer à la 11e place du classement, juste derrière Nantes. Revivez la rencontre.