Ajaccio a déposé une réserve technique

L'équipe d'Ajaccio, battue (4-2) sur sa pelouse samedi par Rennes lors d'un match interrompu quelques minutes, a déposé une réserve technique concernant le 4e but rennais.

Après le 4e but rennais inscrit sur coup-franc indirect à la 72e minute par  Julien Féret, le club corse a déposé une réserve, estimant que le coup franc  n'était pas réglementaire car il aurait été tiré directement. Romain  Alessandrini avait touché le ballon mais il avait à peine bougé.

"On ne se fait aucune illusion sur l'issue donnée par la Ligue à notre  requête", a déclaré samedi soir le président Alain Orsoni qui s'est également  interrogé sur les raisons qui ont poussé l'arbitre à interrompre le match  durant une dizaine de minutes après ce but, officiellement pour des raisons de  sécurité.