Séville chute face à l'Espanyol Barcelone

Les poursuivants du Real Madrid piétinent: le FC Séville, en infériorité numérique, a sombré contre l'Espanyol Barcelone (3-1) en Championnat d'Espagne, cédant sa deuxième place au FC Barcelone, auteur d'un nul poussif (1-1) face au Betis Séville.
La détresse de Clément Lenglet (FC Séville) face à l'Espanyol Barcelone (JOSEP LAGO / AFP)

Au stade Cornella-El Prat, les Sévillans ont été diminués d'entrée par un penalty concédé par le défenseur Nico Pareja, expulsé sur l'occasion (2e). L'ancien Sévillan José Antonio Reyes a transformé (3e), avant d'être passeur décisif sur le deuxième but, une tête de Marc Navarro sur un coup franc excentré (45e+2). Gerard Moreno a scellé le score d'une tête plongeante (70e). Les Andalous avaient entretemps égalisé avec un but du Monténégrin Stevan Jovetic sur une passe décisive du Français Samir Nasri (20e). Mais s'imposer après presque 90 minutes passées en infériorité numérique était une mission impossible...