Le PSG s'impose à Saint-Étienne (1-0)

Le PSG remporte le match au sommet de la 22e journée de Ligue 1 en s'imposant 1-0 à Saint Etienne. Le PSG revient à hauteur de l'OM à la deuxième place du classement.
Article rédigé par Baptiste Schweitzer
Radio France
  (Ibrahimovic a marqué le seul but de la rencontre © REUTERS)

Une victoire importante. Le PSG a remporté le match au sommet de la 22e journée de Ligue 1 en allant s'imposer dans le chaudron stéphanois face à Saint-Étienne (1-0).

Zlatan Ibrahimovic a transformé un penalty à  la 60e minute suite à une main de Clément dans la surface de réparation. Le Suédois marque son neuvième but cette saison en trompant Stéphane Ruffier d'une belle frappe sur le flanc droit du portier international qui était pourtant parti du bon côté

Avec cette précieuse victoire à l'extérieur, Paris reste à quatre points de Lyon et revient à hauteur de Marseille à la deuxième place. Les Verts sont relégués à huit points du leader lyonnais après un match qu'ils n'ont jamais réussi à maîtriser.