L'OL éliminé de la Ligue des champions après sa défaite face à La Gantoise (1-2)

Lyon peut dire adieu à l'Europe. Battu mardi soir par le club belge de La Gantoise, l'OL est éliminé de toutes compétitions européennes.
Radio France
  (Alexandre Lacazette aux prises avec deux joueurs de La Gantoise mardi soir © MaxPPP)

L'OL avait bien entamé la rencontre en marquant dès la 8e minute de jeu mais a eu le tort de relâcher la pression par la suite jusqu'à l'égalisation de La Gantoise sur coup franc. En seconde période, Lyon a repris le contrôle du ballon sans parvenir à emballer ce match.

Les Gones s'inclinent à la dernière seconde sur un but de Coulibaly sur corner, une des seules occasions belges de la seconde période. Lyon est quatrième du groupe H avec un point et ne peut plus espérer une qualification, ni en Ligue des Champions, ni en Ligue Europa.