Groupe D : la Croatie surprend l'Espagne qui affrontera l'Italie en 8ème

la Croatie l'a emporté contre l'Espagne (2-1), mardi soir, à Bordeaux. Les Croates prennent la première place du groupe D. L'Espagne affrontera l'Italie en 8e de finale.
Radio France
  (Croatie-Espagne mardi soir, à Bordeaux, dernière journée de la phase de poules dans le groupe D © SIPA)

Grosse surprise, la Croatie l'a emporté contre l'Espagne 2-1, mardi soir à Bordeaux. La Coratie prend la tête du groupe D. L'Espagne, deuxième, rencontrera l'Italie en 8e de finale, lundi au stade de France à Saint-Denis.

L'Espagne a ouvert le score à la 7e, but d'Alvaro Morata. La Croatie recolle au score à la 45e, but de Nikola Kalini. L'Espagne baisse la garde en deuxième mi-temps et c'est Ivan Perisic qui offre la victoire à la Croatie, but à la 87e.