Ligue 1 : belle opération pour Nantes face à Bordeaux dans la course au maintien

Le FC Nantes s’est imposé 3 buts à 0 à la Beaujoire face aux Girondins de Bordeaux, samedi.

(SEBASTIEN SALOM-GOMIS / AFP)

Le FC Nantes a empoché trois points précieux face à Bordeaux, dimanche 8 mai après-midi, grâce à des buts de Coulibaly (19e), Louza (51e) et Muani (70e). Cette troisième victoire consécutive lui permet de maintenir Nîmes à bonne distance pour l’instant et de se placer juste derrière Lorient et Strasbourg dans la lutte pour le maintien en Ligue 1, avec 37 points. Du côté des Girondins de Bordeaux, les affaires se compliquent. Après avoir battu Rennes le week-end précédent (1-0), les Bordelais ont subi une treizième défaite en quinze matchs et stagnent à 39 points. Revivez la rencontre minute par minute.