D1 féminine : Lyon l'emporte sans difficulté face à Bordeaux et s'offre un cinquième succès de rang

Les Lyonnaises ont dominé (4-1) Bordeaux, vendredi, à l'occasion de la cinquième journée de D1 Arkema.

Amel Majri et Melvine Malard lors de la rencontre entre Lyon et Barcelone le 18 août 2021. (ABBIE PARR / GETTY IMAGES NORTH AMERICA)

Début de saison idéal pour les Lyonnaises, presque une habitude. Les joueuses de Sonia Bompastor ont décroché leur cinquième victoire (4-1), grâce à des buts de Macario, Majri, Mbock et Egurrola, vendredi 1er octobre, face aux Bordelaises.

Après avoir encaissé un but dès la 3e minutes (Jaurena), l'OL est très vite revenu dans la partie et n'a plus réellement été inquiété. Un résultat qui lui permet de conserver la première place provisoire de D1 féminine, devant le Paris Saint-Germain, le tenant du titre qui le suit de près. Revivez la rencontre minute par minute.