D1 Arkema : Montpellier s'impose à Bordeaux

Les Héraultaises, qui n'avaient plus battu les Girondines depuis quatre ans dans l'élite, ont remporté un succès précieux (1-0).

Marion Torrent avec Montpellier le 13 août 2021 à Barcelone. (JOAN VALLS/URBANANDSPORT / AFP)

Bordeaux recevait Montpellier samedi 20 novembre au stade Jean-Antoine Moueix à Libourne pour la 9e journée de D1 Arkema. Après deux victoires consécutives en championnat, les joueuses de Patrice Lair ont chuté à domicile contre les Montpellieraines (1-0), sur une réalisation de Léna Petermann, sur un penalty à la 39e minute

Sans victoire contre les Bordelaises depuis 2017, Montpellier met ainsi fin à une série de quatre défaites consécutives face à son adversaire du jour. Grâce à cette victoire (1-0), Montpellier subtilise à Bordeaux la 5e place du classement de la D1 Arkéma.