Tour du Limousin : coup double de Dorian Godon qui remporte la 2e étape et prend le maillot jaune

Le coureur d'AG2R-Citroën s'est imposé au sprint mercredi sur la deuxième étape du Tour du Limousin, s'emparant par la même occasion de la tête du classement général.

Le coureur AG2R Citroën Team, Dorian Godon, ici à l'occasion de la 7e étape du Tour de France entre Vierzon et Le Creusot le 2 juillet 2021. (MAXPPP)

Après sa deuxième place la veille, Dorian Godon a pris sa revanche, en remportant la deuxième étape du Tour du Limousin au sprint et au terme d'un final plein de rebondissements, mercredi 18 août. Répondant à l'attaque de Pierre-Luc Périchon (Cofidis) lancée de très loin, le coureur d'AG2R Citroën a franchi en premier la ligne d'arrivée à Payzac, juste devant Warren Barguil (Arkéa-Samsic) et Franck Bonnamour (B&B Hotels). Il s'est emparé par la même occasion du maillot jaune au détriment de Christophe Laporte (Cofidis).