Euro 2021 : revivez le match fou et la victoire des Pays-Bas contre l'Ukraine au bout du suspense

Les Pays-Bas se sont imposés au terme d'un match fou face à l'Ukraine (3-2), ce dimanche à Amsterdam.

Denzel Dumfries célèbre son but décisif face à l'Ukraine, le 13 juin à Amsterdam (JOHN THYS / POOL)

Le public de la Johan Cruyff Arena d'Amsterdam était comblé au coup de sifflet final, après la victoire des Pays-Bas face à l'Ukraine (3-2) au bout du suspense. Les Néerlandais sont allés chercher la victoire dans les toutes dernières minutes de la rencontre grâce à un but de Denzel Dumfries de la tête (85e). Une libération alors que les joueurs de Frank de Boer pensaient, quinze minutes plus tôt, s'imposer tranquillement.

Menés 2-0 après des buts de Georginio Wijnaldum (52e) et Wout Weghorst (58e), les Ukrainiens étaient revenus dans le match. La réduction du score est venue du but splendide de Andriy Yarmolenko (75e), tandis que l'égalisation est arrivée d'une tête de Roman Yaremchuk (79e). Les joueurs de la Zbirna ont finalement craqué quelques minutes plus tard, sur le but de Dumfries, pour le plus grand plaisir des supporters néerlandais.