Cet article date de plus de treize ans.

Calcio - Le Juve sombre encore

La saison en dents de scie de la Juventus de Turin s'est poursuivie dimanche par une défaite 2-0 à Lecce après l'expulsion dès la 11e minute de son gardien Gianluigi Buffon.
Article rédigé par Gilles Gaillard

L'international italien a été sanctionné pour avoir commis une main hors de la surface de réparation pour bloquer une occasion de but de David di Michele. Le milieu de terrain algérien Djamel Mesbah a ouvert le score pour Lecce vingt minutes plus tard, dès le début de deuxième mi-temps, et Andrea Bertolacci a scellé la victoire de Lecce qui remonte à la 15e place.

La Juventus qui s'était relancée le week-end dernier par une victoire sur l'Inter de Milan, champion en titre, reste sixième à 11 points du premier, l'AC Milan, qui joue à Vérone dans l'après-midi.