Agüero et messi sauvent l'Argentine

L'Argentine a arraché le nul face au Mexique 2-2 grâce à deux buts en fin de rencontre de ses stars Sergio Agüero et Lionel Messi
Lionel Messi face à la défense mexicaine (RONALD MARTINEZ / GETTY IMAGES NORTH AMERICA)

Le Mexique avait pris l'avantage dès la 18e minute grâce à Javier  "Chicharito" Hernandez sur pénalty, puis Hector Herrera avait doublé la marque. Mais en quatre minutes, Aguero, entré en jeu peu avant, (84e min), puis  Messi (88e min) ont ramené l'Albiceleste au niveau de la sélection mexicaine. L'Argentine avait écrasé la Bolivie 7 à 0 vendredi, toujours aux Etats-Unis  et toujours en match amical. L'Albiceleste, battue en finale de la Copa America 2015 par le Chili (0-0  a.p. 4 tab à 1), débute le marathon des éliminatoires pour le Mondial-2018  contre l'Equateur et le Paraguay le mois prochain. Le Mexique, vainqueur en juillet de la Gold Cup, affrontera de son côté les  Etats-Unis: le vainqueur de ce match sera qualifié pour la Coupe des  Confédérations 2017 en Russie.