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Avec Entremets entre mots, le théâtre se met à table
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Entremets Entremots, c'est le titre d'un drôle de spectacle proposé jusqu'au 20 juin au Théâtre Nono à Marseille. Soixante convives/spectateurs sont attablés autour d'un diner gastronomique, et assistent à un face-à-face entre quatre acteurs qui échangent mots et mets. Un spectacle conçu par la Compagnie de Serge Noyelle et Marion Courtis et l'Institut Paul Bocuse.
Marion Coutris et Serge Noyelle sont des habitués du "décloisonnement" artistique. Lui est plasticien de formation, elle est auteure et comédienne. En 2008, ils avaient créé ensemble Labyrinthe, une promenade sensorielle et décalée qui mélangeait différentes formes de spectacle vivant. Avec Entremets Entremots, ils ont mis au point un spectacle pleinement sensuel, car ici tout flatte les sens. Goût, odorat, ouïe, regard (peut-être un bémol sur le toucher et encore, on peut manger avec ses doigts !), tout est sollicité dans ce spectacle hors-norme. Et puis pour ceux qui pensent à leurs papilles avant tout, voici un petit aperçu des neuf plats proposés : Noix de Saint-Jacques au beurre blanc et fondue d'endives, filets de caille et pois gourmands, ananas tiède rôti au miel...Je ne dirais qu'une chose : à table !
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