Restauration : pour se distinguer, certains restaurateurs font le choix de surprendre
Dans un restaurant, avant de manger, il vaut mieux s'équiper d'un tablier et de gants. Ici, les fruits de mer sont servis avec une sauce épicée, directement sur la nappe. Le plat unique est partagé par toute la table. C'est ce qui a séduit trois amies venues tester le restaurant pour la première fois. Le prix est compris entre 25 et 30 euros par personne. Seulement un mois et demi après son ouverture, le restaurant sert 200 clients chaque jour.
Des "tacos-sushis" pour se démarquer
Dans le secteur concurrentiel de la restauration, il est difficile aujourd'hui de se faire une place. En Île-de-France, 1 100 restaurants servent de la cuisine japonaise. Alors, quand Axel Muller a ouvert son restaurant japonais, baptisé "NOORI", il a choisi de faire la différence en proposant des "tacos-sushis" avec des feuilles de maki frites, qui ont la forme d'un taco mexicain. Un autre restaurant propose une immersion dans la jungle avec plus de 200 ampoules et 11 projecteurs, ainsi que 21 enceintes.
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