Cet article date de plus de trois ans.

Buzz-Déjeuner: Barcelone fête un but de Messi valable mais pas accordé et manque d'en encaisser un

C'est une erreur d'arbitrage qui va alimenter les critiques pendant un bon moment. Car c'était un match au sommet, et que Lionel Messi aurait dû voir son but accordé. Cette rencontre entre Valence, 2e de Liga, et le FC Barcelone, le leader, a été perturbée par ce but de Lionel Messi, pas accordé par le corps arbitral alors que le ballon avait totalement franchi la ligne du gardien valencian. Et le contre aurait pu permettre à l'équipe locale d'ouvrir le score.
Article rédigé par
France Télévisions
Publié
Temps de lecture : < 1 min.

Du coup, les détournements se multiplient sur les réseaux sociaux, alors que la polémique enfle en Espagne après cette erreur d'arbitrage.

Prolongez votre lecture autour de ce sujet

tout l'univers Liga

Commentaires

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.