Contamination d'enfants à E. coli : des reblochons produits par l'entreprise Chabert sont rappelés par "précaution"
AprÚs la contamination de sept enfants ayant mangé un de ces fromages, l'ensemble des reblochons entiers au lait cru fabriqués par l'entreprise Chabert à Cruseilles (Haute-Savoie) ont été rappelés.
Si vous avez du reblochon au frigo, attention. Les autoritĂ©s sanitaires ont dĂ©cidĂ© de retirer de la vente et de rappeler l'ensemble des fromages reblochons entiers au lait cru produits sur le site de Cruseilles (Haute-Savoie) de lâentreprise Chabert, aprĂšs la contamination d'enfants par la bactĂ©rie Escherichia coli.
Toutes les enseignes de distribution sont concernées par cette procédure de rappel par "précaution", selon un communiqué des ministÚres de l'Agriculture et de la Santé. Ces reblochons sont notamment vendus par les marques Chabert, Nos régions ont du talent (Leclerc), Reflet de France (Carrefour) et Itinéraire des Saveurs (Intermarché). Les lots concernés commencent par 8CR XXXX...
Fromages Ă rapporter
Les enseignes ayant distribuĂ© ces produits sont tenues dâinformer leurs clients. Des affichettes seront notamment apposĂ©es sur les points de vente concernĂ©s. Si vous avez achetĂ© un fromage concernĂ©, ne le consommez pas et rapportez-le au point de vente oĂč il a étĂ© achetĂ©.
En cas de symptÎmes de type diarrhées, douleurs abdominales ou vomissements, et si vous avez consommé un fromage concerné, consultez votre médecin traitant. L'entreprise Chabert a mis à la disposition de ses climents un numéro de téléphone (0800 94 52 35) pour répondre aux éventuelles questions.
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