"J'ubérise" ma vie, épisode 3 : je cuisine
Mathias a réalisé un menu vietnamien autour du caramel (porc au caramel, riz, salade) et Lorrain doit réaliser un cake au caramel pour le dessert. Le menu a déjà été mis en ligne, sur le site menunextdoor.fr, et 25 portions ont été commandées, à 9 euros la portion. La plus-value est de 150 euros en tout.
La plus grande difficulté consiste à faire du caramel, ce qui inquiète Lorrain et lui donne quelques sueurs froides. "Ça colle un peu", tranche Mathias à la fin de l'opération. "On sent un peu trop le beurre", estime l'une des deux clientes venues chercher leur menu.
Le concept plaît à une jeune femme qui aime l'idée de venir chercher le plat directement chez le cuisinier, ce qui permet de "prendre l'apéro".
Lorrain Sénéchal a réalisé une belle opération financière. Mais il a intérêt à ne pas trop manger, puisqu'il doit maintenant livrer des plats à vélo, lui qui n'a pas fait de sport depuis les années 90.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.