L'histoire à la carte de Thierry Marx

Chaque dimanche, dans "L'histoire à la carte", le chef Thierry Marx et Bernard Thomasson présentent un fleuron de la cuisine, recette, chef ou restaurant. Ils en déclinent l’histoire au fil d’archives sonores. Un autre façon d'aborder l'actualité, en mêlant l'histoire et la gastronomie. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.

L'histoire à la carte de Thierry Marx, France info

L'histoire à la carte. Les bouchers, une vieille profession

à réécouter

Présenté parThierry Marx et Bernard Thomasson

Diffusé le 05/07/2020Durée : 00h05

Jean-Baptiste Bissonnet, directeur des Boucheries Nivernaises.

Les bouchers sont parfois critiqués, pourtant c'est une très vieille profession qui cherche à valoriser les produits d'exception. À Paris, les Boucheries Nivernaises fournissent les chefs étoilés et les pkus grandes institutions comme l'Élysée.

Les dernières émissions

12345678910 15