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Servair : une gastronomie de haut vol

A l’occasion des fêtes de Noël,rencontre avec Guy Martin, le chef du "Grand Véfour", à Paris. Avec Joël Robuchon et Jacques Le Divillec, il est 'un des conseillers du studio culinaire du groupe Servair, l’un des leaders mondiaux de la restauration dans les avions.
Article rédigé par Frédéric Beniada
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
Franceinfo (Franceinfo)

Servair une cuisine volante,
celle de la France, aime a rappeler Joël Robuchon. Chaque année, la société
prépare et sert aux compagnies du monde entier plus de 75 millions de repas. Il
faut aller vite, puisque les plats sont cuisinés au sol et ne seront servis que
cinq à sept heures plus tard, une fois réchauffés. Air France propose aux
passagers de la première classe, de véritables menus gastronomiques. Certes, ce
n’est réservée, qu’à une élite, mais à Noël, il n’est pas interdit de rêver,
avec Guy Martin, le chef du Grand Véfour à Paris.

La semaine prochaine, nous
entendrons, Michel Quissac, le chef des chefs de Servair. Il nous éclairera,
sur les contraintes et les subtilités de cette cuisine de haut de vol.

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