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Relais routiers et tête de veau

Tous les restaurants routiers ne se valent pas. Il y a "à boire et à manger" comme on dit. Le guide des relais routiers fait un état des lieux, et Jean-Pierre Garidou le principal inspecteur de ce guide décerne des casseroles aux meilleures tables.
Article rédigé par franceinfo
Radio France
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Les vrais relais routiers
sont des restaurants où l'on propose une cuisine familiale faite maison. Du
vrai fait maison, pas celui qui permet à un plat sous vide réchauffé
avec un peu de ciboulette par dessus d'obtenir cette appellation.

Un vrai routier propose des
formules très abordables avec des plats du jour familiaux, traditionnelles :
Bourguignon, aile de raie au vinaigre de framboise, desserts
maisons.

Le Petit Perichois,
restaurant familial tenu par Aimé et Christiane Vollereau depuis plus de
20 ans, est situé à La Brosse-Montceaux (77) à la limite de la Seine
et Marne et de l'Yonne. Ils nous éclairent sur les qualités d'un bon relais
routier.

La recette:

Restaurants cités:

Le Petit Perichois. La
Brosse-Montceaux ( 77)

Les Affranchis. Paris 9e (75)

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