La recette de galette des rois couronne provençale par Fabrice(àréaliser la veille) Ingrédients :250g de farine5g de sel25g de sucre5g de levure3 œufs150g de beurre pommade (à température ambiante)1 jaune d'œuf pour dorerquelques zestes de citron de Menton non traitéquelques grains de gros sucresucre en poudredes fruits confits mélangésde la confiture d'abricot et de l'eauMélangezla farine, le sel, le sucre, la levure et les œufs un par un dans un saladieret pétrissez jusqu'à ce que la pâte se décolle du récipient et soit bienélastique.Incorporezensuite le beurre pommade.Pétrissezde nouveau, toujours jusqu'à ce que la pâte se décolle du saladier.Recouvrezce dernier d'un torchon et laissez pousser la pâte jusqu'à ce qu'elle double devolume.Pétrissezla de nouveau afin de casser cette fermentation et placez-la au réfrigérateurpendant environ 12 heures.Ajoutezenfin les zestes de citron de Menton.Lelendemain, étalez-la, puis faites-en un boudin.Rejoignezles deux extrémités de ce boudin pour former une couronne.N'oubliezpas d'ajouter la fève !Laissezpousser cette couronne à température ambiante et passer un jaune d'œuf dessusavec un pinceau.Enfournezà 180°C (th. 6) pendant environ 20 minutes.A lasortie du four, mettez un napage abricot réalisé à l'aide de quelques cuillèresde confiture d'abricot diluées dans de l'eau et chauffées ensemble, et collezdu gros sucreTerminezavec la décoration à base de fruits confits mélangés