La coquille Saint Jacques
En entrée, prévoyez 2 ou 3 St Jacques.
En plat principal il vous en faudra 4 ou 5.
Noix de ST Jacques panées aux amandes et noisettes
Pour 4:
16 Noix de ST Jacques,
50 gr de poudre d'amandes,
50 gr de poudre de noisette,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
Sel, Poivre,
80 gr de beurre 1/2 sel.
Pour la sauce:
50gr de beurre, 1/2, le jus d'1/2 citron, 1 cuillère à soupe d'amandes éffilées,1 cuillère à soupe de noisettes grillées, poivre du moulin.
Badigeonnez les noix de ST Jacques d'huile d'olive,salez et poivrez.
Roulez les noix de ST Jacques dans le méalnge de poudre d'amandes et de noisettes.
Poêlez les Noix dans l'huile d'olive bien chaude. 30 " par face.
Pour la sauce, faites fondre le beurre et ajoutez le reste des ingrédients.
Servez les noix de St Jacques avec la sauce.
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