Complément d'enquête : "Les frères Costes, l'histoire d'une réussite"
Zoom sur Jean-Louis et Gilbert Costes. Ces frères, fils de paysans aveyronnais, ont réussi à faire de leur nom une marque à succès en seulement trois décennies. Leur concept ? De jolies serveuses et des plats tendances. Leurs cafés, hôtels et restaurants sont devenus des hauts lieux prisés de la vie parisienne comme le Café Marly au Louvre, le Georges sur le toit de Beaubourg, le Café de France place de la Bastille ou encore l'hôtel Costes près de la place Vendôme. Mais qui sont véritablement ces deux hommes cultivant le secret ? Pour la première fois, Gilbert Costes dévoile l'important réseau d'entraide des Aveyronnnais.
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Zoom sur Jean-Louis et Gilbert Costes. Ces frères, fils de paysans aveyronnais, ont réussi à faire de leur nom une marque à succès en seulement trois décennies. Leur concept ? De jolies serveuses et des plats tendances. Leurs cafés, hôtels et restaurants sont devenus des hauts lieux prisés de la vie parisienne comme le Café Marly au Louvre, le Georges sur le toit de Beaubourg, le Café de France place de la Bastille ou encore l'hôtel Costes près de la place Vendôme. Mais qui sont véritablement ces deux hommes cultivant le secret ? Pour la première fois, Gilbert Costes dévoile l'important réseau d'entraide des Aveyronnnais.
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