Noël : réveillonner au restaurant
Ă quelques minutes du coup d'envoi du rĂ©veillon, le pĂšre NoĂ«l en personne est venu encourager les Ă©quipes du Fouquet's Ă Paris. Le personnel est Ă Â pied d'Ćuvre pour faire passer aux convives une soirĂ©e inoubliable. "On passe un moment convivial avec nos Ă©quipes mais aussi avec nos clients. C'est la passion de notre mĂ©tier, c'est-Ă -dire comme Ă la maison", expose StĂ©phane Tendero, directeur de la restauration du Fouquet's Paris.
Les salariés au rendez-vous
Le Fouquet's a mobilisé une soixantaine de salariés pour ce réveillon de Noël. S'il n'est pas toujours facile de passer Noël loin de sa famille, un autre restaurateur a embauché ses enfants pour la soirée. "C'est la premiÚre fois que mes enfants vont passer Noël avec nous", explique Alain Fontaine, patron du restaurant Le Mesturet. Le PÚre Noël entame sa tournée tandis que les clients dégustent leur repas.
Commentaires
Connectez-vous Ă votre compte franceinfo pour participer Ă la conversation.