Nouvel An : un restaurant de Marseille se met sur son 31

Sébastien Pouquet se trouve dans les cuisines d'un restaurant marseillais (Bouches-du-Rhône), où l'on s'active pour préparer le repas de fête.

FRANCE 2
Dans le cadre de la Saint-Sylvestre, Sébastien Pouquet se trouve dans les cuisines d'un restaurant marseillais (Bouches-du-Rhône ). C'est l'effervescence pour préparer le repas de fête. "La cuisine est en pleine ébullition, ça sent très bon, il y a beaucoup de concentration, car on prépare un repas trois étoiles", explique le journaliste.

"Un réveillon d'exception"

Le repas préparé ce soir, samedi 31 décembre 2016, est d'ailleurs aussi le repas du centenaire de l'établissement "Le petit Nice". C'est ce qu'explique son responsable. "Nous avons élaboré un réveillon d'exception avec des produits de la Méditerranée", explique-t-il. Prix du repas : 390 euros. "Ici, on s'apprête donc à réveiller dans le calme, dans le luxe, dans la volupté pour le plaisir de la gourmandise et l'éveil des sens", ajoute le journaliste.
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